Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir ventana de navegador

Estas en el tema de abrir ventana de navegador en el foro de Java en Foros del Web. Hola, ante todo, deciros que yo no tengo casi ni idea de java xD así que por favor, el que conteste, que no utilice tecnicismos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 07:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
abrir ventana de navegador

Hola, ante todo, deciros que yo no tengo casi ni idea de java xD
así que por favor, el que conteste, que no utilice tecnicismos ni nada d eso, y a ser posible, que deje código ^^

bien, mi problema es el siguiente: tengo un servidor de un juego (llamado lineage 2), el servidor esta echo con java, completamente, mi duda es: ya que en el interior del juego, todo lo que ejecuta lo ejecuta con java, se podría hacer que abriera una ventana del navegador web con una url que yo pusiera previamente en el código?

simplemente, que al pulsar un enlace o botón, le abriera una web
pido esto con java, ya que con código html no funciona, ya que el servidor no entiende el código html (solo entiende cosas muuuuuuy simples, pero no entiende enlaces)

bueno, aquí les dejo la duda, supongo que sera algo fácil de hacer, pero como ya dije antes, yo no tengo ni idea xD
he buscado tutoriales y demás... pero ninguno me dice nada...

gracias a los que contesten
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:28
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: abrir ventana de navegador

A ver.

Desde Java es fácil ejecutar una aplicación externa... entre ellas un navegador con una URL determinada... por ejemplo así:

Código PHP:
public class Ejecutar {
    
     public static 
void main(String[] args) {
        
String comando "xchat";
        
        try {
            
Runtime.getRuntime().exec(comando);
        } catch (
Exception e) {
            
System.err.println("Error al ejecutar el comando: " comando "-->" e.getMessage());
        }
         
     }



El problema es que lo que tu quieres es que el servidor abra una ventana en el cliente (o, al menos, eso es lo que yo entiendo) así que la respuesta es NO; salvo que el cliente soporte esa función o tú la implementes en el código del cliente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 13:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 87
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir ventana de navegador

buffff ara entiendo porque en 10 años que lleva este juego, nadie lo ha conseguido xD
bueno, gracias por la info,

si alguien se aburre o le sombra tiempo y quiere ser el 1º en hacer algo así en este juego (cosa que me haría muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuy feliz) que me agregue al msn y me explique un que hacer xD
[email protected]

gracias por las respuestas

P.D.: no veas lo que me ha costado escribir bien estos 2 mensajes, acostumbrado al lenguaje msn xD
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.