Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Abrir webs de forma remota en java

Estas en el tema de Abrir webs de forma remota en java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a ver si podeis ayudarme Estoy intentando abrir una direccion web en internet explorer en un equipo de forma remot a traves de java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 06:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Abrir webs de forma remota en java

Hola a ver si podeis ayudarme

Estoy intentando abrir una direccion web en internet explorer en un equipo de forma remot a traves de java pero con la peculiaridad es que necesito que se habra cada vez que la quiera abrir en la misma ventana/pestaña

Tiene que ser IE por que necesito compatibilidad con Active X

He probado con:

Cita:
Runtime.getRuntime().exec("cmd /c start http://172.22.71.167/Remote/web/web.html");

Y con

Cita:
Runtime.getRuntime().exec("c:\\Archivos de programa\\Internet Explorer\\iexplore.exe -k http://172.22.71.167/Remote/web/web.html");
Pero siempre se abre en una ventana o pestaña diferente

He buscado info sobre showdocument y si que tiene parametro "target" pero no hay forma de ejecutar webs en maquinas distintas

Se os ocurre algo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Abrir webs de forma remota en java

J2SE o J2EE?

Si fuera lo segundo sería un simple <a href.....
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 00:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 84
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abrir webs de forma remota en java

J2EE

Con un a href?

Lo que quiero hacer exactamente es:

desde un equipo abrir una pagina en IE en otro equipo, pero cada vez que lo abra que se abra en la misma pestaña y ventana

No se si me explico

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 03:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Abrir webs de forma remota en java

Ok...

No sabría decirte, lo siento.

Un saludo.

Etiquetas: programa, remota, webs, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:50.