Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

abrir un workspace desde eclipse

Estas en el tema de abrir un workspace desde eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Siempre que he necesitado abrir un proyecto como workspace en eclipse lo hacía desde la opción switch workspace, pero ahora quiero abrir un workspace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 16:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
abrir un workspace desde eclipse

Hola!
Siempre que he necesitado abrir un proyecto como workspace en eclipse lo hacía desde la opción switch workspace, pero ahora quiero abrir un workspace de código libre que me he descargado desdel a dirección http://www.dicoruna.es/webeiel/giseiel/codigofuente.do para ver cómo va el tema del gis, que me interesa, no soy capaz. ¿Podrías alguno echarme una mano, probar si a vosotros os va y ayudarme a hacerlo?
Mil gracias compañeros!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2009, 23:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: abrir un workspace desde eclipse

Basta con elegirlo. Al abrir eclipse suele salir una ventana para elegir workspace. Dándole a "Broswe" puedes elegir el directorio que quieras. También al hacer switch workspace tienes la misma opción.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2009, 02:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Respuesta: abrir un workspace desde eclipse

Si, si éso siempre lo he hecho así como tu dices, pero con ése que os indico que me descargo de ésa dirección, lo selecciono, pero me queda todo vacío, como si no pasara nada. Evidentemente, no carga nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 06:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 91
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Yo tengo el mismo problema

a mi me ocurre iwal! cuando intento abrir un trabajo ajeno en mi workspace no se ve a traves del proyect explorer de eklipse, pero si a traves del navegador de windows

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/11/2012, 06:50
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: abrir un workspace desde eclipse

Igual es que teneis que importarlo para que sea visualizable, es decir, no vale con que el proyecto ajeno se guarde en el workspace, hay que indicarle a eclipse que está ahí...
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:35.