Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceder a un archivo java

Estas en el tema de Acceder a un archivo java en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Trabajo en una carpeta llamada ADMINTAC que se halla dentro del directorio "webapps" de Tomcat 5.5. Dentro de esta tengo un archivo JSP, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 02:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Acceder a un archivo java

Hola!

Trabajo en una carpeta llamada ADMINTAC que se halla dentro del directorio "webapps" de Tomcat 5.5. Dentro de esta tengo un archivo JSP, el cual posee un formulario que para tratar los datos introducidos invoca a un archivo .JAVA llamado "uploadFichero.java" guardado en la carpeta:

"C:\Tomcat 5.5\webapps\ADMINTAC\WEB-INF\classes\"

Tal que la cabecera del formulario es asi:

<form method="post" action="servlet/uploadFichero" enctype="multipart/form-data">

El problema me surge cuando, ejecutado el servlet, cliqueo sobre el formulario para enviar
los datos, saliendome este erro por pantalla:


Estado HTTP 404 - /ADMINTAC/servlet/uploadFichero
------------------------------------------------------------------

type: Informe de estado

mensaje: /ADMINTAC/servlet/uploadFichero

descripción: El recurso requerido (/ADMINTAC/servlet/uploadFichero) no está disponible.

------------------------------------------------------------------
Apache Tomcat/5.5.9



¿Como puedo solucionarlo?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 13:30
Avatar de Felippe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 54
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Acceder a un archivo java

Cita:
Trabajo en una carpeta llamada ADMINTAC que se halla dentro del directorio "webapps" de Tomcat 5.5. Dentro de esta tengo un archivo JSP, el cual posee un formulario que para tratar los datos introducidos invoca a un archivo .JAVA llamado "uploadFichero.java" guardado en la carpeta:
Invoca a un archivo .JAVA ?! . Voy a suponer que es un error de typeo y creer que el servlet ha sido adecuadamente compilado y el archivo uploadFichero.class está ubicado en tu carpeta "C:\Tomcat 5.5\webapps\ADMINTAC\WEB-INF\classes\".

Lo que puede estar pasando es, que el servlet debe ser mapeado adecuadamente en tu descriptor de archivos (web.xml). Intenta agregar lo siguiente al 'web.xml':

Código:
<servlet>
  <servlet-name>uploadFichero</servlet-name>
  <servlet-class>paq1.paq2. ... .uploadFichero</servlet-class>
</servlet>

<servlet-mapping>
  <servlet-name>uploadFichero</servlet-name>
  <url-pattern>/uploadFichero</url-pattern>
</servlet-mapping>
Espero eso te ayude.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 13:54
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Acceder a un archivo java

Efectivamente, los .java son los que tienen el código fuente.
Los .class son los que ya están compilados.
Y lo que puedes hacer es copiar/mover el fichero uploadFichero.class en el directorio correspondiente ...ADMINTAC/servlet/

Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:42.