Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceder a los options de un Select con Jsp

Estas en el tema de Acceder a los options de un Select con Jsp en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días , estoy haciendo un formulario para volcar datos de un select a otro y me interesaría saber si existe alguna manera para acceder ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 10:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Acceder a los options de un Select con Jsp

Buenos días , estoy haciendo un formulario para volcar datos de un select a otro y me interesaría saber si existe alguna manera para acceder a los diferentes values que tiene un select en concreto, estén seleccionados o no.He probado "request.getParameter('tabla1')" pero me devuelve solo el valor de los que están en foco, los otros los ignora. Alguna idea? Gracias de antemano.

Por ejemplo:
Código HTML:
<select name="tabla1" id="tabla1">
     <option value="a">a
     <option value="b">b
      <option value="c">c
</select> 
Para este caso, después de enviar el formulario, debería facilitarme a,b,c

Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2010, 13:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Respuesta: Acceder a los options de un Select con Jsp

Es que ese es el chiste del select jejeje cuando no es multiple :)

Si quieres pasar esa info tienes que declarar tu select como multiple:

Código HTML:
Ver original
  1. <select name="tabla1" id="tabla1" multiple="multiple">
  2.      <option value="a">a </option>
  3.      <option value="b">b </option>
  4.      <option value="c">c </option>

y en la parte de java obtener todos los valores que sean seleccionados de esa lista:

Código Java:
Ver original
  1. String[] opciones = request.getParameterValues("tabla1");


Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acceder a los options de un Select con Jsp

Muchas Gracias! Me sirvió perfecto

Etiquetas: acceder, jsp, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:52.