Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acces y Java

Estas en el tema de Acces y Java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal no me funciona el siguiente codigo class Act implements ActionListener{ public void actionPerformed(ActionEvent a){ // String nombre=((JButton)e.getSource()).getText(); // txt.setText(nombre); try { // Register ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2005, 12:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: chihuahua Mexico
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Acces y Java

Que tal no me funciona el siguiente codigo


class Act implements ActionListener{
public void actionPerformed(ActionEvent a){
// String nombre=((JButton)e.getSource()).getText();
// txt.setText(nombre);

try {

// Register JDBC/ODBC Driver in jdbc DriverManager
// On some platforms with some java VMs, newInstance() is necessary...
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver").newI nstance();

// Test with MS Access database (rjdemo ODBC data source)
String url = "jdbc:odbc:bd1";

java.sql.Connection c = DriverManager.getConnection(url);

java.sql.Statement st = c.createStatement();

String busqueda=txt.getText();
// String busqueda2=txt1.getText();
bus=Integer.parseInt(busqueda);

st.executeUpdate("UPDATE clientes SET clie=13,desc ='hola'");


}
catch(Exception e) {
e.printStackTrace();
}

Me sale este error :
C:\tarea>java Boton2
java.lang.NumberFormatException: For input string: ""
at java.lang.NumberFormatException.forInputString(Unk nown Source)
at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
at java.lang.Integer.parseInt(Unknown Source)
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 02:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
el error que te da es que estas pasando un int en lugar de un string o un string en lugar de un int es que ahora no recuerdo muy bien.

Un saludo

Fran
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 05:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
seguro que el txt.getText(); tiene un numero ?? pq es un error en tiempo de ejecucion con lo cual tendras q ver q valor tiene

Código:
String busqueda = txt.getText();
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:01.