Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceso aleatorio que hago mal ?

Estas en el tema de Acceso aleatorio que hago mal ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo este trozo de código que he ido modificando según iba modificando ahora tengo un problema, el double no se imprime correctamente : @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 03:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 327
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Acceso aleatorio que hago mal ?

Hola tengo este trozo de código que he ido modificando según iba modificando

ahora tengo un problema, el double no se imprime correctamente :

Código java:
Ver original
  1. System.out.println("Introdueix el salari del empleat");
  2.                 arxiu.writeBytes(" ");
  3.                 salari = scan.nextDouble();
  4.                 arxiu.writeDouble(salari);

Última edición por drakgoku1; 19/10/2012 a las 04:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/10/2012, 08:05
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Acceso aleatorio que hago mal ?

Bueno, es muy complejo ayudarte, pones más bien poca cosa y debemos intuir el problema.

¿qué quiere decir exactamente "no se imprime correctamente"?. Deberías decir qué esperas y qué sale.

¿Qué clase es arxiu? ¿Debemos suponer que al decir "acceso directo" en el título del mensaje es un RandomAccessFile?. Si es así, Fijate en la API http://docs.oracle.com/javase/6/docs...ccessFile.html , dice que convierte ese double en un long de 8 bytes y eso es lo que escribe en el fichero, es decir, escribe el doble en su representación binaria. ¿Estás esperando verlo como texto normal abriendo el fichero con un editor de texto?

¿Qué introduces desde teclado?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: string, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.