Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceso a ficheros

Estas en el tema de Acceso a ficheros en el foro de Java en Foros del Web. Hola gente: Estoy desarrollando una aplicación que tendrá la característica Java Web Start para su distribución. El caso es que esta aplicación tiene un fichero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 03:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 66
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 2
Acceso a ficheros

Hola gente:
Estoy desarrollando una aplicación que tendrá la característica Java Web Start para su distribución. El caso es que esta aplicación tiene un fichero de texto que es el fichero de configuración del programa. Este fichero lo 'meto' en el jar con los fuentes compilados, pero no se 'linkarlo' desde el programa ¿se puede en java hacer referencia a un fichero que hay dentro de un jar sin tener que abrirlo manualmente (con clases) y extraer el fichero? Solamente quiero poder vincular a un fichero de configuración que está en el jar desplegado, ¿se puede hacer esto? gracias acepto cualquier sugerencia así cómo otros enfoques de realización, quiero decir otras formas de cargar un fichero de configuración para una aplicación java web start. Muchisimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Acceso a ficheros

Hola:

Un fichero dentro del jar se lee con

InputStream is = unaClaseCualquiera.getClassLoader().getResourceAsS tream("path/dentro/del/jar/fichero.txt");

A partir de ahí, mete el InputStream obtenido en un InputStreamReader o donde lo necesites según el tipo de fichero.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:33.