Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acceso a ficheros ubicados en red

Estas en el tema de Acceso a ficheros ubicados en red en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando a traves de la clase File de java acceder a datos que se encuentran en una red local. File fichero=new File("I:\\") esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 15:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Acceso a ficheros ubicados en red

Hola, estoy intentando a traves de la clase File de java acceder a datos que se encuentran en una red local. File fichero=new File("I:\\") esto mas o menos. El problema es que si me reconoce ficheros que se encuentran en el disco duro pero no en la red. Alguién sabe que debo hacer?. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2005, 21:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
para trabajar con ficheros que estan en la red debes de usar otra clase.

la clase se llama URL. y esta ubicada en el paquete java.net
para mas informacion de como usarla, metete a la documentacion del api:
http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Muchas gracias, lo probaré.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Otra duda:

He estado echando un vistazo a la clase URL y no he visto por ejemplo métodos para obtener un listado de todos los ficheros y directorios que cuelgan de ese recurso como hacia el metodo list() de la clase File.¿Es posible obtener los ficheros y directorios dentro de una red local que cuelgan de una dirección dada?. ¿Es posible simular los métodos de la clase File isDirectory por ejemplo con la clase URL.? Muchas gracias anticipadas.
Un Saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 19:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 33
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Acceso a ficheros ubicados en red

Yo tengo el mismo problema:

como creo un file que sea \\localhost?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.