Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acentos al leer archivo excel

Estas en el tema de Acentos al leer archivo excel en el foro de Java en Foros del Web. Hola, pues el problema es entre flex y java un servlet que tengo para pasar a excel, ya consigo generar el excel, pero al abrirlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Acentos al leer archivo excel

Hola, pues el problema es entre flex y java un servlet que tengo para pasar a excel, ya consigo generar el excel, pero al abrirlo me manda los acentos o ñ no se visualizan, ya que en lugar de ellos se muestran signos raros, en la libreria es que al abrir la hoja puedo enviarle un objeto WorkbookSettings que contiene un setCharacterSet, pero yo no abro la hoja solo la creo y la guardo, todo esto es con la libreria jxl y ya intente esto pero no funciona.

String archivo = request.getParameter("archivo");// es el nombre que recibo desde flex

WorkbookSettings configurar = new WorkbookSettings();
configurar.setEncoding("ISO-8859-1");

WritableWorkbook w = Workbook.createWorkbook(response.getOutputStream() ,configurar);
s = w.createSheet(archivo, numHoja);

me sigue mostrando caracteres raros al abrir el excel desde mi escritorio, solo necesito guardar el archivo, y que el usuario lo abra desde la ubicacion en la que el lo guardo y eso ya lo hace. Agradeceria cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2010, 10:08
Avatar de santana  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 90
Antigüedad: 21 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acentos al leer archivo excel

Hola, una opcion seria probar si es cuestion de la libreria que estas usando, puedes probar con apache POI que es un poco mas completa y es la que he usado yo. Pero tambien podria tratarse de el encoding del sistema operativo, cual usas? win7? winxp? linux?

espero te sirva!
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2010, 03:21
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Acentos al leer archivo excel

Wenas

Una pregunta. Sacas los datos a mostrar en el excel de una BBDD??

A ver si van a estar mal en la BBDD.

Saludos.
__________________
--
NO. Tu problema no es urgente.

CCFVLS

Etiquetas: acentos, excel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.