Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Acerca de import

Estas en el tema de Acerca de import en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, que tal! Disculpen si mi pregunta parece algo sencilla, solo quería aclarar un poco cual es la diferencia entra hacer esto Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 309
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Acerca de import

Hola amigos, que tal!
Disculpen si mi pregunta parece algo sencilla, solo quería aclarar un poco cual es la diferencia entra hacer

esto
Código PHP:
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Statement;
import java.sql.ResultSet
y esto
Código PHP:
import java.sql.*; 
Claro, en la primera parte me importo unicamente las clases que voy a utilizar y en la segunda me importo
todo lo que está dentro de el paquete java.sql, pero cual es la diferencia de hacer esto? Hay alguna ventaja/desventaja
al usar alguno de ellos? En el primero la performance es mejor? código más limpio? pues eso, cual es la diferencia?

Saludos y gracias de antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: Acerca de import

Desde el punto de vista del codigo generado, no hay absolutamente ninguna diferencia. Sólo aporta un poco más de claridad la primera forma, ya que tienes listadas cada clase en su paquete correspondiente y es más fácil saber de donde vienen las clases.

Claro que si la lista no te la hace el IDE automaticamente, es bastante coñazo hacerla y se suele usar la segunda forma. Si el IDE te la hace, la primera es más clara.

Pero como ya he dicho, funcionalemente no hay ninguna diferencia.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.