Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Action[/registrarGrupo] missing resource in key method map

Estas en el tema de Action[/registrarGrupo] missing resource in key method map en el foro de Java en Foros del Web. Uola! A alguien le suena este tipo de error? Me ocurre al usar el LookUpDispatchAction, y he repasado todo mil veces y no se xq ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 42
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Action[/registrarGrupo] missing resource in key method map

Uola!

A alguien le suena este tipo de error? Me ocurre al usar el LookUpDispatchAction, y he repasado todo mil veces y no se xq me da! Lo uso en otras dos ocasiones en el mismo proyecto y no me da ningun problema, y esta exacto.
Me tiene desesperada, ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Action[/registrarGrupo] missing resource in key method map

pues eso, que no encuentra el nombre del botón en el mapa donde asocias botón con método dentro del action. Comprueba que los nombres sean iguales, Ctrl+c Ctrl+v es la mejor forma de evitar fallos al escribir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:37.