Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Activar DropDown

Estas en el tema de Activar DropDown en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Hace tiempo que navego por este foro buscando ayuda, y siempre he encontrado algo... excepto con esta duda que tengo ahora. A ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Activar DropDown

Hola.
Hace tiempo que navego por este foro buscando ayuda, y siempre he encontrado algo... excepto con esta duda que tengo ahora. A ver si alguien puede echarme una mano, porque ya no se qué más intentar.

Os cuento. Estoy haciendo una aplicación web, usando NetBeans 6.5, con el Visual Web Pack y JSF 1.2.

En ella, tengo dos DropDown, uno con la propiedad "Disabled=false" y otro con "Disabled=true".

Lo que yo quiero es que, cuando en el DropDown que tengo habilitado se seleccione una de las opciones, automáticamente se habilite el otro DropDown, pero sin que se recarge toda la página, ya que tengo TextField, y se borrarían, y no me interesa que se borren.

Es decir, quiero hacer esto:
Código:
img30.imageshack.us/img30/3128/dibujotyd.jpg
(ahí está la imagen de lo que quiero hacer)

Pero sin recargar toda la página (porque se me borran los campos de texto).

¿Alguien puede ayudarme?
Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 11:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Activar DropDown

¿Alguna idea?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 12:27
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: Activar DropDown

AJAX

como es jsf podria ser:
ICEFaces
RichFaces
PrimeFaces

o con cualquier otro, pero esos de arriba son especializados para JSF
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2009, 20:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Activar DropDown

Muchas gracias, probaré con ellos a ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:38.