Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Activar JPasswordField al escribir o terminar d escribir sobre un JTextField Netbeans

Estas en el tema de Activar JPasswordField al escribir o terminar d escribir sobre un JTextField Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Que onda comunidad, hoy tengo un pequeño problema, soy principiante en esto de java y pues tal vez puedan ayudarme. Mi problema es que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 14:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Activar JPasswordField al escribir o terminar d escribir sobre un JTextField Netbeans

Que onda comunidad, hoy tengo un pequeño problema, soy principiante en esto de java y pues tal vez puedan ayudarme.

Mi problema es que estoy haciendo una aplicacion de escritorio en Java con Netbeans 6.9. Tengo en un Form un jTextField y dos jPasswordField entonces necesito que cuando yo empiece o termine de escribir sobre el jTextField1 se activen los dos jPasswordField, osea q se activen cuando haya texto en el jTextField1....

Lo intente hacer con un if pero el if lo estaba poniendo en un boton pero no me sirvio por que lo que quiero es que se activen al detectar que ya hay texto en el jTextField1 si tener que precionar ningun boton..

Espero puedan ayudarme, gracias de antemano...saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 00:05
Avatar de calichecal  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 288
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 12
Respuesta: Activar JPasswordField al escribir o terminar d escribir sobre un JTextFie

escribe en el evento actionPerformed de ese JTextField...

como el evento ocurre cada vez que escribes una letra entonces allí pondrías el if(vallan tantos caracteres o algo :))
__________________
Hay una fuerza motriz más poderosa que el vapor, la electricidad y la energía atómica: la voluntad. -Einstein-
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2010, 08:31
Avatar de jhonmelguizo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Medellín - Colombia
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 6
Sonrisa Respuesta: Activar JPasswordField al escribir o terminar d escribir sobre un JTextFie

Hola,

Te recomiendo que utilices el evento FocusLost (Cuando el control pierde el foco).

Una vez terminas de escribir y tabulas o pones el foco en otro control, el evento se activa.


Saludos...

Etiquetas: escribir, jtextfield, netbeans, terminar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:59.