Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar archivo con Java

Estas en el tema de Actualizar archivo con Java en el foro de Java en Foros del Web. Tengo una dudilla con esto de los archivos en java, me gustaria actualizar un archivo en Java y no se que metodo tengo que llamar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2010, 04:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Actualizar archivo con Java

Tengo una dudilla con esto de los archivos en java, me gustaria actualizar un archivo en Java y no se que metodo tengo que llamar, la accion de actualizar se va hacer desde un enlace en el propio formulario.

Me podriais ayudar como podria hacerlo?..

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 00:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Actualizar archivo con Java

Hola:

Si por actualizar entiendes cambiar parte de su contenido, en general no es posible. La solución es volver a escribirlo otra vez desde cero entero.

Es posible actualizar un archivo siempre que se cambien parte de su contenido por otro contenido que ocupe exactamente lo mismo en bytes. Para ello puede ayudarte la clase RandomAccessFile.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 01:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 51
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Actualizar archivo con Java

Gracias por contestar. Me imaginaba que era ese motivo lo que he echo es machacar los datos y sobreescribirlos con los nuevos y me funciona perfectamente hasta que llego a las celdas que son formulas.

Yo tengo esta parte de codigo
Código:
case HSSFCell.CELL_TYPE_FORMULA:
	                				auxCelda.setCellValue(itCeldas.next().getCeldas());
			                        break; 
Pero me da una excepcion como esta java.lang.ClassCastException: org.apache.poi.hssf.record.aggregates.FormulaRecor dAggregate y la verdad que no se porque... nunca he trabajado con esta libreria y ando algo perdido a ver si alguien me pudiera ayudar.

Gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.