Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar un Frame desde un PopUp

Estas en el tema de Actualizar un Frame desde un PopUp en el foro de Java en Foros del Web. Buenas buenas, una ayudadita gente ... tengo esta duda: supongase abro un popup desde la ventana A1, en ese popup hago ciertas operaciones de actualizacion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 09:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta Actualizar un Frame desde un PopUp

Buenas buenas, una ayudadita gente ... tengo esta duda: supongase abro un popup desde la ventana A1, en ese popup hago ciertas operaciones de actualizacion de datos q me traigo de la ventana A1, cuando hago las actualizaciones contra la base de datos cierro el popup y lo q quiero es q la ventana q lo llamo se actualize .... eh ahi el dilema no se como referirme a dicha ventana desde el popup :s..

una ayudadita x favor, gracias d antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 07:00
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Una ayudita, como dices:

La ventana que abrirá tu "pop-up", a partir de ahora ventana madre y ventana hija debe tener una referencia a ella misma, y el constructor de tu ventana hija recibirá un parámetro VentanaMadre. Como las cosas van por referencia, pues verás que desde tu ventana hija podrás acceder a la ventana madre a través de ese parámetro que le pasas por su constructor. Por ejemplo:

public class VentanaHija extends JDialog {
//..
private VentanaMadre ventanaMadre = null;
//..
public VentanaHija(VentanaMadre ventanaMadre) {
//..
this.ventanaMadre = ventanaMadre;
//..
}
}

Luego, accedes a la ventana que abre el pop-up a través de esa variable que fue por el constructor de hija.


public class VentanaMadre extends JFrame {
//..
private VentanaMadre esta = this;
//..
// y en el evento de esta ventana que abre la hija pones, por ejemplo:
VentanaHija ventanaHija = new VentanaHija(esta);
ventanaHija.setEsto, setAquello... y la muestras...
}

Supongo que deben haber miles de implementaciones de esto mejores, pero espero que te pueda ayudar
__________________
El último TipdaR
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:24.