Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Actualizar imagen desde URL? - no funciona

Estas en el tema de ¿Actualizar imagen desde URL? - no funciona en el foro de Java en Foros del Web. El asunto es que quiero visualizar una imagen localizada en una URL, la cual se va actualizando a través de un programa externo. El problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 05:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
¿Actualizar imagen desde URL? - no funciona

El asunto es que quiero visualizar una imagen localizada en una URL, la cual se va actualizando a través de un programa externo. El problema es que cuando intento recargar la imagen siempre me aparece la misma imagen, si cierro la aplicación y la vuelvo a lanzar aparece la imagen correcta (la última cargada). Parece ser que es un problema del cache de java, que al ser exactamente la misma url no accede a ella o algo así. El código es más o menos este (usando swing):

Cita:

ImageIcon icon=new ImageIcon(new URL("http://localhost:8080/imagen.png"));
my.getEtiqueta().setIcon(icon);

Thread.sleep(10000);
//en estos 10 segundos actualizo manualmente la imagen.

ImageIcon icon2=new ImageIcon(new URL("http://localhost:8080/imagen.png"));
my.getEtiqueta().setIcon(icon2);
getEtiqueta() me devuelve un JLabel. El caso es que si el icon2 lo creo 'apuntado' a otro url si que me actualiza la imagen correctamente, por eso la deduccion de que debe ser algo relacionado con el cache.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2006, 20:02
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Curioso ....

¿Has mirado en la API sobre java.net.CacheRequest ?
No sé si con el método abort de esta clase abstracta ...

java.net.CacheRequest.Abort()

a lo mejor ando despistado ... prueba a ver
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2006, 06:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿Si dices que te funciona apuntando icon2 a otro URL, entonces cual es el problema? Creo que me he perdido

De todas formas, ¿despues de cambiar la imagen, le dices al componente que se actualice?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 41
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
probare lo del método abort a ver si funciona gracias.

Greeneyed el problema de apuntralo a otro url es que yo tengo una imagen que va cambiando pero siempre en la misma url (no puedo utilizar otra).

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2006, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Ahh, ya veo, no me había fijado que la URL era la misma. Entonces creo que tienes un problema por que si recuerdo bien, Java "cachea" los recursos para no tener que recuperar el contenido cada vez, y no estoy seguro de que puedas recargar la imagen sin crear otro ImageIcon.

Al menos no he encontrado como hacerlo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.