Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

actualizar Jlist

Estas en el tema de actualizar Jlist en el foro de Java en Foros del Web. Hola, mi problema es que tengo un jlist con una serie de valores y tengo una función para modificar los datos introducidos. El problema viene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
actualizar Jlist

Hola, mi problema es que tengo un jlist con una serie de valores y tengo una función para modificar los datos introducidos. El problema viene cuando el dato que quiero modificar es lo que estoy visualizando, por ejemplo los datos que guardo son el nombre peso y altura de una persona y en la jlist muestro los nombres de esas personas, cuando modifico el nombre en el jlist em sigue apareciendo el nombre antigüo...existe alguna función para que me lo cambie automáticamente????


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 04:48
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: actualizar Jlist

Hola:

Crea así el JList

DefaultListModel modelo = new DefaultListModel();
JList list = new JList(modelo);

usa los métodos del modelo DefaultListModel para añadir, borrar y cambiar items de la lista. Lo que hagas en el modelo se reflejará automáticamente en el JList.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 05:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: actualizar Jlist

Hola chuidiang, gracias por tu respuesta.

Ya creo el Jlist así, pero no encuentro ninguna función en plan "actualizar jlist", que recargue todo el contenido y si algo varió que lo cambie.

Lo que tu me dices básicamente, es que lo cambie manualmente a través del modelo no?? voy a itentarlo así.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2011, 15:11
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: actualizar Jlist

También puedes crear un nuevo modelo y luego llamar a jlist.setModel() para pasarle el nuevo.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: jlist
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.