Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Actualizar JSP

Estas en el tema de Actualizar JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola Necesito algo de ayuda Tengo una pagina JSP que llama a una funcion JavaScript y a su vez esta ultima llama a un servlet ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 02:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Actualizar JSP

Hola

Necesito algo de ayuda

Tengo una pagina JSP que llama a una funcion JavaScript y a su vez esta ultima llama a un servlet que lo que hace es poner dos atributos en la sesion. Querria saber como devolver el control a la pagina para actualizarla pero sin recargarla.

Saludos, y gracias
Colokdo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:40
Avatar de GUNIRAN  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argent
Mensajes: 65
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
mmmm, se me ocurre.... si llamas al servlet en una página aparte, que puede ser una popup muy chica y luego a esta por javaScript la cierres automáticamente?
__________________
Saludos,
Matías Hernán Piuma - Desarrollador Web
Programador PHP Freelance, especialidad: PHP / MySQL / XHTML / CSS
Rosario, Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2004, 09:47
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, justo como dice GUNIRAN, creo que la forma es llamando a un popup que invoque al servlet, lo suficientemente chico (o grande ) para que no sea visualizado en la pantalla y pase transparente para el usuario que el fondo se esta abriendo un popup.

otra forma es que manejes un iframe, dentro de tu pagina JSp, y que solo se refresque el iframe al llamar al servlet y no toda la pagina.
__________________
Saludos,

H@C..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 02:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por vuestras respuestas, lo probare aunque no tenga excesiva idea. Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:33.