Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿actualizar un objeto?

Estas en el tema de ¿actualizar un objeto? en el foro de Java en Foros del Web. Esta es la situación: 1) Tengo una clase (clase1) que solo posee variables clase, estas almacenan valores para generar estadísticas. OK 2) Desde otra clase ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 16:29
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 3
¿actualizar un objeto?

Esta es la situación:

1) Tengo una clase (clase1) que solo posee variables clase, estas almacenan valores para generar estadísticas. OK
2) Desde otra clase (clase2) capturo y muestro estas variables. OK
3) Desde otra clase (clase3) mediante un botón creo un objeto de clase2. OK
4) ¿Cómo puedo hacer que al presionar ese mismo botón de la clase3, en una primer momento cree el objeto y después solo vaya actualizando el objeto que se creó? (esto porque las variables de la clase1 han cambiado obviamente). Yo lo intento pero al presionar el botón me va creando objetos distintos de la clase2 y yo necesito un solo objeto que se actualice.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 21:40
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Una buena opcion seria que implementaras la clase 1 como un JavaBeans y la clase 2 como un singleton.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:56.