Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

addKeyListener

Estas en el tema de addKeyListener en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Necesito algo de ayuda, hice una calculadora con awt en java, y ya funciona cuando hago clic en la teclas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2004, 21:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Morelos
Mensajes: 83
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
addKeyListener

Hola a todos!!

Necesito algo de ayuda, hice una calculadora con awt en java, y ya funciona cuando hago clic en la teclas de la calculadora pero quiero que funcione cuando presiono un mas (+) desde el teclado, me dijeron que agregara un addKeyListener, y lo hice y efectivamente hace algo al precionar la tecla +, el problema es que lo puse sobre la pantallita de la calculadora (TextField) y cuando preciono la tecla + aparece en la pantallita de la calculadora, y pensé ponerlo en la ventana pero no hace nada porque el control lo tiene el TextField, entonces como hago para que el control siempre lo tenga la ventana o el frame, algo parecido a lo que se hace en Visual Basic con el setfocus.


Espero me haya explicado!!

Gracias!!

Luz E.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 06:50
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 10
Lo mejor es hacer una calculadora a lo windows, y que cada que vez que se apriete mas solo guardes el valor que esta actualmente en la caja de texto, lo combierta a entero y luego limpies la caja para que se anote el nuevo valor, ya sabras que lo que debes hacer con los dos valores es una suma, y solo te faltara realizarla internamente y mostrar en la caja de texto el reusltado.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:53.