Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

addTextListener No aparece...

Estas en el tema de addTextListener No aparece... en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy haciendo unos programillas con java, y eh intentando utilizar el TextListener , para ver los cambios realizados en un JTextField , puedo implementar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 00:06
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
addTextListener No aparece...

Hola, estoy haciendo unos programillas con java, y eh intentando utilizar el TextListener, para ver los cambios realizados en un JTextField, puedo implementar el TextListener, pero al momento de Implementarle esta interfaz al objeto JTextField, no me Aparece la opcion addTextListener, que puede suceder, utilizo Eclipse como ID, y el JSRE2.0, el cual tiene la version java 1.5, pero no me aprece este metodo, que sucede, de antemano muchas gracias :D
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 00:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Del API:
Cita:
The java.awt.TextField could be monitored for changes by adding a TextListener for TextEvent's. In the JTextComponent based components, changes are broadcasted from the model via a DocumentEvent to DocumentListeners. The DocumentEvent gives the location of the change and the kind of change if desired. The code fragment might look something like:


DocumentListener myListener = ??;
JTextField myArea = ??;
myArea.getDocument().addDocumentListener(myListene r);
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:13
Avatar de Bellenger  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: En un lugar del Mundo...
Mensajes: 599
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 4
Nada explicativo...

hola gracias por tu ayuda, pero no me parece nada explicativo tu respuesta, que es lo que va despues del = ummserias mas especifico... gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Con AWT se usaba TextListener, con Swing se usa DocumentListener. Mira un tutorial actualizado sobre Swing y los campos de texto y te lo explicará con ejemplos.

En el tutorial de Sun: http://java.sun.com/docs/books/tutor...neraltext.html te explica como hacer muchas cosas con los componentes de texto.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:25.