Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Adjuntar a base de datos o servidor

Estas en el tema de Adjuntar a base de datos o servidor en el foro de Java en Foros del Web. Hola buen dia; tengo una duda soy super nueva en java osea que mis conocimientos son mas que basicos practicamente no se nada.... Mi duda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 09:00
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Adjuntar a base de datos o servidor

Hola buen dia;

tengo una duda soy super nueva en java osea que mis conocimientos son mas que basicos practicamente no se nada....

Mi duda es que a la hora de yo adjuntar o guardar un archivo "x",¿que es mejor guardarlo en el servidor o guardarlo en mi base de datos?.

O que me recomiendan?

Tengo una tabla en mi base de datos que contiene el id (para que no se repitan los archivos) el nombre, tipo de archivo y archivo ó ruta.

Gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 13:14
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Adjuntar a base de datos o servidor

lo más recomendable es guardar el archivo en un directorio y en la Base de datos sólo guardar su ruta (absoluta o relativa), así te evitas complicadas serializaciones / deserializaciones para tener esos datos en Bases de datos.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2011, 14:55
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Adjuntar a base de datos o servidor

MMM.... Me parece muy buena idea, disculpa me podras ayudar la verdad es que no se nada de nada pase todo el dia creando un boton y buscando como cargo el archivo lo unico que tengo es esto

Código:
<input type="file"  name="BuscarArchivo">
<input type="submit" name="guardar" value="enviar">
y esto

Código:
public class InicioController implements Controller{
private GeneralDaoImpl inicioServicer;

no se como guardo el archivo en el directorio ni como guardo el nombre y la ruta en mis base de datos =(


Gracias

Última edición por yamiblancoc; 15/11/2011 a las 14:56 Razón: falto agregar informacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/11/2011, 18:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Respuesta: Adjuntar a base de datos o servidor

Hola mira este enlace no se que Framework estes usando , este es para Struts

http://www.mkyong.com/struts/struts-file-upload-example/"]http://www.mkyong.com/struts/struts-file-upload-example/

http://www.vaannila.com/struts/struts-example/struts-file-upload-example-1.html"]http://www.vaannila.com/struts/struts-example/struts-file-upload-example-1.html

Saludos.

Etiquetas: adjuntar, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.