Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Administrar una Web

Estas en el tema de Administrar una Web en el foro de Java en Foros del Web. Buenas a todos, Veréis mi experiencia en Java ha sido bastante limitada, ha sido el lenguaje de programación con el que aprendi... POO pero con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 09:44
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Administrar una Web

Buenas a todos,

Veréis mi experiencia en Java ha sido bastante limitada, ha sido el lenguaje de programación con el que aprendi... POO pero con ejemplos muy básicos y sin entrar en detalles, más alla de compilar los class...

Me interesaría hacer una aplicación en java para administrar el contenido de una página web, al igual que hace la aplicación

http://gallery.menalto.com/


Es una galería en php que puede ser administrada con una aplicación en Java que se instala en la máquina local.

No se por donde comenzar ni que herramientas utilizar ya que lo poco que codifique en java fue con el notepad...

Agradezco vuestra ayuda de antemano y espero vuestras respuestas.

Un saludo a todos y gracias.
__________________
www.pensandoenred.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 05:04
Avatar de MarioNunes  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 280
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
Nadie me contesta o nadie me entiende ;)
__________________
www.pensandoenred.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2006, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Un foro es más útil para preguntas concretas. Respuestas en general sobre temas tan amplios no suelen ser muy respondidas, ya que (un foro) no suele ser el medio más adecuado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:27.