Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agenda en una aplicacion de escritorio

Estas en el tema de Agenda en una aplicacion de escritorio en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas a todos, ando haciendo una aplicacion de escritorio en java y necesito meter una agenta en una de las opciones del programa. quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Agenda en una aplicacion de escritorio

Muy buenas a todos, ando haciendo una aplicacion de escritorio en java y necesito meter una agenta en una de las opciones del programa. quisiera saber si alguien tiene idea de esto, como lo podria hacer, q variedad de posibilidades tengo y cual puede ser la mas óptima.
Un saludo a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2008, 03:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Agenda en una aplicacion de escritorio

Nadie me aconseja nada?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 51
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Agenda en una aplicacion de escritorio

Puede utilizar un JCalendar http://www.toedter.com/en/jcalendar/

y agregar dichos controles en NetBeans o Eclipse.

Luego puede poner varios campos por ejemplo:

9:00 - 9:30 aqui una caja de texto
----
--------

y asi sucesivamente. Cuando el usuario escriba algo en dicha caja de texto y de un ENTER se obtenga la fecha seleccionada del JCalendar y guarde los datos en la BD.

Saludos!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2008, 09:47
Avatar de pyanqn  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 331
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 8
Re: Agenda en una aplicacion de escritorio

Creo que la consulta de celta_ no esta muy clara,...
disculpa pero yo podria sugerir que la implementes tu, así te ahorras problemas de tener que ajustar una solucion de terceros a tu aplicacion.

Por otro lado como dice WinDoctor, es muy simple agregar un Date para controlar la fecha y listo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Agenda en una aplicacion de escritorio

ok, intentaré implementarlo yo, ya si surgen mas problemas los preguntare,
S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.