Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar archivo al proyecto de J2EE

Estas en el tema de Agregar archivo al proyecto de J2EE en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy intentando agregar un archivo XML (que tiene datos de configuración para mi programa) al un proyecto de J2EE. Tengo instalado Eclipse y NetBeans. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Agregar archivo al proyecto de J2EE

Hola, estoy intentando agregar un archivo XML (que tiene datos de configuración para mi programa) al un proyecto de J2EE.

Tengo instalado Eclipse y NetBeans. Con ninguno de los dos lo pude hacer.

Lo que hago es poner mi archivo XML en la raíz de mi proyecto y luego llamarlo desde el código sólo por el nombre (tal cual como hago para un proyecto J2SE) pero acá no me funciona.

Me dice : "C:\Archivos de programa\Apache Software Foundation\Apache Tomcat 6.0.14\bin\ABMC.xml (El sistema no puede hallar el archivo especificado)"

Si lo pego ahí sí lo encuentra, pero no queda prolijo. Quisiera poder agregarlo a mi proyecto.

Alguien sabe cómo hacerlo ?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 08:39
Avatar de Lino-kun  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Cuernavaca Morelos Mexico
Mensajes: 126
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Re: Agregar archivo al proyecto de J2EE

Puedes poner el codigo de la forma en que invocas tu archivo .xml por favor para poder ver si es por error de rutas y tambien espesifica los directorios que usas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:20.