Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar barras a la lista?

Estas en el tema de Agregar barras a la lista? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, como soy un novato cree las listas sin esas barras, el problema es que si se achica la jFrame o la cantidad de cosos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 15:40
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Agregar barras a la lista?

Hola, como soy un novato cree las listas sin esas barras, el problema es que si se achica la jFrame o la cantidad de cosos que se listen es superior al tamaño de la lista, aquí comienzan mis problemas.!!
Como solucionar esto? Escuche algo del scroll o algo asi, ayuda :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 02:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Agregar barras a la lista?

Si la lista es un JList o un JTable, usa un JScrolledPane, es decir, en vez de hacer algo como esto

ventanaOContenedor.add(jlist);

haz esto

JScrollPane sp = new JScrollPane(jlist);
ventanaOContenedor.add(sp);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2013, 20:10
ilu7ionHD
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Agregar barras a la lista?

Amigo cree lo que dijistes y luego arrastre la lista adentro de eso. Me lo toma y acepta pero cuando pruebo y achico la ventana no funciona D:

Etiquetas: barras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.