Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

agregar botones a un jTable

Estas en el tema de agregar botones a un jTable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos! Estoy trabajando con un jTable, y me gustaría agregar botones a las celdas de la tabla. ¿Cómo se hace? ¿Me tengo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Burgos
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
agregar botones a un jTable

Hola a todos!
Estoy trabajando con un jTable, y me gustaría agregar botones a las celdas de la tabla. ¿Cómo se hace? ¿Me tengo que crear nuevas clases?
Gracias.
__________________
Gigabyte GA-MA78GM-S2H | AMD X2 5400 | 2 x 1 GB DDR2 800 | 7600 Gt 256 Mb | AC97 Audio | Circuit Planet

http://todoaestribor.site88.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2008, 23:58
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: agregar botones a un jTable

Hola:

Si sólo quieres que se vean, pero no que se puedan pulsar debes añadir un TableCellRender.

Si además quires que se puedan pulsar, debes añadir también un TableCellEditor.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Burgos
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Respuesta: agregar botones a un jTable

Gracias por responder.
Eso es lo que hice. Me cree dos clases en las cuales una implementé un TableCellRenderer y la otra extiende de DefaultCellEditor.
Al final lo conseguí buscando un poco más por internet y mirando ejemplos.
__________________
Gigabyte GA-MA78GM-S2H | AMD X2 5400 | 2 x 1 GB DDR2 800 | 7600 Gt 256 Mb | AC97 Audio | Circuit Planet

http://todoaestribor.site88.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:51.