Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar botones a un panel de forma dinámica.

Estas en el tema de Agregar botones a un panel de forma dinámica. en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Tengo problemas con el siguiente código: Código: JButton usuarios[]; // Despues de haber realizado una consulta a mi Base de datos quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 13:28
Avatar de raydelpq94  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Arroyo Naranjo
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Agregar botones a un panel de forma dinámica.

Hola a todos. Tengo problemas con el siguiente código:

Código:
JButton usuarios[];

// Despues de haber realizado una consulta a mi Base de datos quiero mostras cada nombre en un boton

while (this.query.resultadoConsulta.next())
{ 
String nombre=query.resultadoConsulta.getObject("nick").toString();
// Al compilar me da error en la siguiente línea
usuarios[i]=new JButton(nombre);
 i++;

}
// Para agregar los botones a el panel
for(int j=0;j<i;j++)
panel_users.add(usuarios[j]);
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 14:07
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Agregar botones a un panel de forma dinámica.

Ayudaría si pusieras qué error te da.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2014, 15:22
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Agregar botones a un panel de forma dinámica.

Cita:
JButton usuarios[];
Has declarado el array pero en ningún sitio lo has inicializado.

Etiquetas: botones, forma, panel, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:09.