Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar un Canvas a un Panel

Estas en el tema de Agregar un Canvas a un Panel en el foro de Java en Foros del Web. Cuando uso el metodo add de un Panel para agregar un Canvas, puedo pasear el canvas por toda la aplicacion (mediante otro metodo muevo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 11:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregar un Canvas a un Panel

Cuando uso el metodo add de un Panel para agregar un Canvas, puedo pasear el canvas por toda la aplicacion (mediante otro metodo muevo el objeto), pero solo quiero que se mantenga en el panel, como puedo lograr esto, o por que lo hace?

salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 22:34
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
varia de acuerdo al tipo de Layer que escojas, si utilizas el metodo canvas.reshape(x,y,largo,ancho); se quedara fijo en donde lo mandes no importa que redimenciones el panel; este metodo funciona mejor si agregas el canvas de la siguiente forma a tu frame o a tu panel JFrame.getContentPane().add(canvas);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:39.