Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar elementos a un vector por medio de sesion

Estas en el tema de Agregar elementos a un vector por medio de sesion en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a los miembros del foro, quisiera agregar Nº de factura y el monto, por medio de una sesion en un servlet, e visto algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Agregar elementos a un vector por medio de sesion

Saludos a los miembros del foro, quisiera agregar Nº de factura y el monto, por medio de una sesion en un servlet, e visto algunos ejemplos que lo hacen sin el solo con js
Código HTML:
            String fac=request.getParameter("Factura");
            double monto=request.getParameter("Monto");
          
           Vector v=(Vector)session.getAttribute("items");
          
           v.addElement(fac,monto);
            pageContext.forward("prueba.jsp");
Al momento de agregar me da erro null pointer, pero si lo agrego como un construtor
Código HTML:
Factura fac=new Factura();
fac.set...
fac.set..
v.addElement(fac);
Tambien asi lo intente pero nada, espero que ustedes me puedan ayudar en esta falta de conocimiento que tengo, de antemano les agradesco por su ayuda...Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 18:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Agregar elementos a un vector por medio de sesion

Le envias los parametros, Factura y Monto a tu servlet o a tu JSP?

podrias publicar el error que te arroja, ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2011, 19:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 89
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Agregar elementos a un vector por medio de sesion

Gracias ikki872 por la respuesta, pero este problemilla ya lo pude resolver, porfavor responde mi otro post que subi ... de antemano te agradesco por tu ayuda.. gracias...

Etiquetas: elementos, medio, vectores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.