Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar un evento de mouse a una linea

Estas en el tema de Agregar un evento de mouse a una linea en el foro de Java en Foros del Web. Como hacer que una linea que he dibujado responda a los eventos del mouse?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 37
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregar un evento de mouse a una linea

Como hacer que una linea que he dibujado responda a los eventos del mouse?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2005, 18:48
Avatar de Modern_Crusades  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 620
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
no se puede per se, tienes dos opciones una es almacenar en memoria el area donde esta se encuentra y cuando le des click al frame,applet(j o no) o al canvas detectes si esta en esa area o no para entonces realizarle algun evento.
la otra opcion es que una vez dibujada captures los puntos inicial y final de la linea, para luego intwernamente crear un objeto o clase de tipo linea que se creer en esos puntos a la cual le des un add.mouseListener();. dudas o ejemplos mandame un mensaje y te envio variso codigo que yo creo te pueden servir.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.