Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar int a JTextArea

Estas en el tema de Agregar int a JTextArea en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un JTextArea al que quiero agregarle un numero entero: int numero = 1; JTextArea areaTexto = new JTextArea(); areaTexto.append(numero); Esto es un codigo a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Agregar int a JTextArea

Tengo un JTextArea al que quiero agregarle un numero entero:

int numero = 1;
JTextArea areaTexto = new JTextArea();
areaTexto.append(numero);

Esto es un codigo a modo de resumen, cuando lo compilo me manda el siguiente error:

append(java.lang.String) in javax.swing.JTextArea cannot be applied to (int)
areaTexto.append(numero);
^

Cuando modifico: JTextArea.append(numero + "");

me lo compila bien y ya no me marca ningun error, es necesario el "" para agregar solo un numero???. Se que puedo convertir el numero a un String y despues agregar ese String, solo que queria hacerlo de una manera mas directa. Gracias de antemano. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 10:23
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Agregar int a JTextArea

hola betopm si es necesario por que el metodo append recibe solo como parametro un String y al concatenarlo con las comillas todo (en este caso tu numero entero) se convierte en String.


saludos
__________________
-=:[ Lo importante no es saber todo, sino saber buscar ]:=-
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 11:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar int a JTextArea

Muchas gracias por la respuesta, de ahora en adelante mejor hago la conversion explicita de integer a string para evitar posibles problemas. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:48.