Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar a pantalla en la ejecucion

Estas en el tema de Agregar a pantalla en la ejecucion en el foro de Java en Foros del Web. Hola, qué tal! Pues mi pregunta es concretamente: ¿Es posible agregar un elemento (por ej un JTable) a pantalla en la misma ejecucion del programa? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 01:39
Avatar de Arekuzu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Irk
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Agregar a pantalla en la ejecucion

Hola, qué tal!

Pues mi pregunta es concretamente:

¿Es posible agregar un elemento (por ej un JTable) a pantalla en la misma ejecucion del programa?

Lo que tengo que hacer es aplicar el algoritmo Dijkstra a partir de un matriz de adyacencias, que se puede obtener por varios medios: archivo de texto local, remoto, ingresándola manualmente o una base de datos access. Todos estos medios proporcionan un número de nodos iniciales de alguna manera, no tengo problema para eso. Lo que hice es un MenuBar con un Menu y sus MenuItems con todas estas opciones, pero quiero que cuando vayan a cada una de ellas y se cree la matriz, la JTable se muestre ahí mismo con los datos acabados de obtener.

(lo subrayo por si a alguien le da flojera leer todo el párrafo :P)

Es decir, no quiero tener que hacer un programa diferente con una JTable y su TableModel diferente, se puede? Gracias de antemano! ;)

PD: Estoy haciendo todo con JFrame usando Container, GridLayout
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2007, 09:21
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Agregar a pantalla en la ejecucion

Hola:

Puedes en tiempo de ejecución añadir y quitar los componentes visuales que quieras, cambiar los datos que muestran y demás.

Para añadir, en el contenedor que uses añádelo con el método add(...) y para quitarlo con remove(...). Si tu contenedor es un JFrame, debes hacerlo con getContentPane().add(...)

Si la ventana ya está visible, suele ser necesario llamar al método updateUI() del componente modificado para obligar a su repintado.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 00:03
Avatar de Arekuzu  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Irk
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Agregar a pantalla en la ejecucion

Gracias por tu ayuda! Sí me sirvió el updateUI(), pero creo que mi problema solo se podría resolver con memoria dinámica ya que tendría que redimensionar un mismo arreglo cada vez y creo que eso sí no se puede.

Muchas gracias de todos modos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2007, 01:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Agregar a pantalla en la ejecucion

Entonces lo que tienes que hacer es usar una estructura de datos que si sea redimensinable.

Un JTable no tiene por que mostrar siempre datos de un arreglo (array), se puede hacer que muestre los datos de cualquier estructura bidimensional.

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:56.