Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Agregar una variable java en un tag jsp

Estas en el tema de Agregar una variable java en un tag jsp en el foro de Java en Foros del Web. Estoy trabajando con tags jsp y tengo un problema, recibo una variable java con un string que contiene una url y necesito pasarsela a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:20
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Agregar una variable java en un tag jsp

Estoy trabajando con tags jsp y tengo un problema, recibo una variable java con un string que contiene una url y necesito pasarsela a un tag jsp, como puedo hacer esto???

algo asi:

<%
String var=request.getParameter("Parametro");
%>

<tagjsp:algo valor=val>

tengo que asignarle al parametro del tag la variable var, pero no se deja asi como les acabo de mostrar, como puedo hacerlo???

Gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 10:24
Avatar de elAntonie  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 894
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Agregar una variable java en un tag jsp

Wenas

No te funciona??
Código:
<tagjsp:algo valor=<%=val%>>
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 11:22
Avatar de darkngel  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 46
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Agregar una variable java en un tag jsp

Si ya funciona, lo que pasa es que estoy trabajando con el PD4ML y a veces molesta al hacer eso, muchas gracias elAntonie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.