Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Algo similar al DataTable de .NET ?

Estas en el tema de Algo similar al DataTable de .NET ? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas noches !!! Bueno, pues eso, saben de alguna clase libre por ahí, que me permita trabajar con datos algo similar a ADO.NET de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 18:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Algo similar al DataTable de .NET ?

Hola, buenas noches !!!


Bueno, pues eso, saben de alguna clase libre por ahí, que me permita trabajar con datos algo similar a ADO.NET de .NET ?

Por ejemplo para almacenar los datos de un resultset en un datatable o algo asi ?
__________________
Charlie.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 04:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
No se decirte ninguna clase libre ya hecha, pero lo puedes hacer tu a mano:

import javax.swing.*;
import javax.swing.table.*;
import java.awt.*;
import java.util.*;
import java.sql.*;

public class Tablitas extends JFrame {

private JTable table;
private Vector allRows;
private Vector row1;
private DefaultTableModel model;

public final static String[] columnNames = { "Nombre","Edad","Ciudad"};

public Tablitas() {
table = new JTable(createModel());
JScrollPane sp = new JScrollPane(table);
getContentPane().add(sp, BorderLayout.CENTER);
}

public TableModel createModel() {
try {
Connection conect;
Class.forName("sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver");
conect=DriverManager.getConnection("jdbc:odbc:base dedatos","usuario","password");
Statement statement=conect.createStatement(ResultSet.TYPE_SC ROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY );
String sql= "SELECT Nombre,Edad,Ciudad FROM Tabla1";
ResultSet result=statement.executeQuery(sql);
allRows = new Vector();
Vector(Arrays.asList(columnNames)));
String aux;
while (result.next())
{
row1 = new Vector();
aux=result.getString("Nombre");
row1.add(aux);
aux=result.getString("Ciudad");
row1.add(""+result.getInt("Edad"));
row1.add(aux);
allRows.add(row1);
}
model = new DefaultTableModel(allRows, new Vector(Arrays.asList(new String[] { "", "","" })));
model.setColumnCount(3);
model.setColumnIdentifiers(columnNames);
}
catch (Exception ero) {...}

return model;
}

public static void main(String[] args) {
Tablitas frame = new Tablitas();
frame.setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE);
frame.pack();
frame.setVisible(true);
}
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Si bueno, gracias.

Eso también tenía pensado implementarlo yo, aun que todavía no sabia como, jejejeje. Sin embargo, es una pena que no haya nada similar para Java...

Saludos y gracias, pedazo código. ;)

Le hechare un BUEN vistazo.
__________________
Charlie.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.