Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Algoritmo que guarde cada posicion que se encuentra una variable

Estas en el tema de Algoritmo que guarde cada posicion que se encuentra una variable en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, Debo crear un algoritmo que me de las diferentyes posciones en que se encuentra un valor buscado. Logre crearlo para que me imprima el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 22:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Algoritmo que guarde cada posicion que se encuentra una variable

Buenas,

Debo crear un algoritmo que me de las diferentyes posciones en que se encuentra un valor buscado. Logre crearlo para que me imprima el valor buscado en una posicion, pero no logro modificarlo para que guarde cada posicion en que se encuentra el valor buscado si este esta en diferentes posiciones. Como puedo hace para que el algoritmo me imprima las diferentes posiciones en que se encunytra un valor buscado?

import javax.swing.*;
int cantidadValores;
int numBuscar;
int cuentanum = 0;
int pos = 0;
int num = 0;

String valor;
String resultado;


valor= JOptionPane.showInputDialog("Deme la cantidad de valores a procesar");
cantidadValores = Integer.parseInt(valor);

valor= JOptionPane.showInputDialog("Deme el numero a buscar");
numBuscar = Integer.parseInt(valor);

while (cuentanum < cantidadValores){
valor= JOptionPane.showInputDialog("Deme el numero");
num = Integer.parseInt(valor);
if (num==numBuscar){
pos=cuentanum + 1;


}
cuentanum = cuentanum + 1;
}
if ( pos > 0){
resultado = ("Se encuentra el dato" + pos);
JOptionPane.showMessageDialog(null,resultado);
}else{
resultado = ("No se encuentra el dato");
JOptionPane.showMessageDialog(null,resultado);
}

System.exit(1);
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2015, 23:57
Avatar de raco_hernandez  
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Algoritmo que guarde cada posicion que se encuentra una variable

$arr=array();
for($x=0;$x<=10;$x++){
$arr[$x]=$VALOR
//$arr[$x]=$VALOR["valor"]
//$arr[$x]=$VALOR[2]
}

Etiquetas: encuentra, posicion, algoritmos, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:03.