Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien me ayuda

Estas en el tema de Alguien me ayuda en el foro de Java en Foros del Web. Hola Soy Elsi, les escribo para ver si alguien me pueda dar una manita. Estoy tratando de usar este script el cual sirve para cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 16:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Santo Domingo, Rep. Dominicana
Mensajes: 1
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Sonrisa Alguien me ayuda

Hola
Soy Elsi, les escribo para ver si alguien me pueda dar una manita. Estoy tratando de usar este script el cual sirve para cuando quieres cambiar de una imagen a otra solo pasando el mouse por encima de esta. Lo que no se es que hacer despues de insertado el codigo, que cambios debo hacer, por ejemplo donde dice
imagen1.src="imagen01.gif" , que debo poner ...si es el nombre con el cual tengo grabada la imagen y asi sucesivamente.

Le agradeceria favor alguien me informara sobre lo que expongo.

Gracias anticipadas

Un saludo desde Rep. Dominicana

<!-- PRIMER PASO: Copiar dentro del tag HEAD -->

<script language="javascript">
<!--
imagen1=new Image()
imagen1.src="imagen01.gif"
imagen2=new Image()
imagen2.src="imagen02.gif"
//-->
</script>

<!-- SEGUNDO PASO: Copiar dentro del tag BODY -->

<img src="imagen01.gif" name="ejemplo" onMouseover="document.images['ejemplo'].src=imagen2.src"
onMouseout="document.images['ejemplo'].src=imagen1.src">
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 17:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Hola Elsi.

Queridisima Elsi, es muy sencillo lo unico que tienes que hacer es porner elnombre de la imagen en icnloso la ruta si va a estar en una carpeta de imagenes, por ejemplo,

scr="image/nombredetuarchivo.extension(jpg,gif, etc...)" y listo

Espero te sirva
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.