Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿¿alguien Entiende Este Error??

Estas en el tema de ¿¿alguien Entiende Este Error?? en el foro de Java en Foros del Web. ¿¿ALGUIEN ENTIENDE ESTE ERROR?? -------------------------------------------------------------------------------------------------- Estado HTTP 500 - type Informe de Excepción mensaje descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:33
Avatar de trullfer  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
¿¿alguien Entiende Este Error??

¿¿ALGUIEN ENTIENDE ESTE ERROR??

--------------------------------------------------------------------------------------------------

Estado HTTP 500 -

type Informe de Excepción

mensaje

descripción El servidor encontró un error interno () que hizo que no pudiera rellenar este requerimiento.

excepción

org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /procesarPeticionCita.jsp:99

96: GestorCitas nuevin= new GestorCitas();
97:
98: //ResultSet hora= (ResultSet) nuevin.buscarHorasLibre( dniMedico, diaInt, mesInt, idni, iclave);
99: int hora= (int) nuevin.buscarHorasLibre( dniMedico, diaInt, mesInt);
100:
101: out.println(hora);
102:


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:504)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:375)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

causa raíz

javax.servlet.ServletException: proyecto.GestorCitas.buscarHorasLibre(Ljava/lang/String;II)I
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.doHandle PageException(PageContextImpl.java:858)
org.apache.jasper.runtime.PageContextImpl.handlePa geException(PageContextImpl.java:791)
org.apache.jsp.procesarPeticionCita_jsp._jspServic e(procesarPeticionCita_jsp.java:182)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:97)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:332)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

causa raíz

java.lang.NoSuchMethodError: proyecto.GestorCitas.buscarHorasLibre(Ljava/lang/String;II)I
org.apache.jsp.procesarPeticionCita_jsp._jspServic e(procesarPeticionCita_jsp.java:152)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:97)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:332)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:314)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:264)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:802)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:368)

nota La traza completa de la causa de este error se encuentra en los archivos de diario de Apache Tomcat/5.5.17.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2007, 09:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: ¿¿alguien Entiende Este Error??

Dice que no encuentra este metodo: proyecto.GestorCitas.buscarHorasLibre(Ljava/lang/String;II)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:55.