Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien para crear apicacion en JAVA ??

Estas en el tema de Alguien para crear apicacion en JAVA ?? en el foro de Java en Foros del Web. Hola, buenas tardes, me presento como programador en php + mysql, estoy buscando colaboracion de alguien que sepa de java y pueda diseñar un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 10:38
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Alguien para crear apicacion en JAVA ??

Hola, buenas tardes, me presento como programador en php + mysql, estoy buscando colaboracion de alguien que sepa de java y pueda diseñar un programa JAVA que se ejcute en windows. La aplicacion consiste en un sistema de mensajeria con lo cual el programa hara conexion con mi base de datos en la cual tambien hara recoger, modificar y eliminar informacion del usuario. La aplicacion esta echa en php para que se pueda ver una demo de como funcionaria. Creo que no es mucho trabajo ya que solo es recoger informacion y mostrarla, yo tengo las API de conexion y de todo echo, de todas maneras aydaria con tu java en lo posible. Bueno si estás interesad@ me harias un gran favor y te seguiria comentando mas detalles, llevo 4 meses detras de esto xDDD.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2012, 17:05
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Alguien para crear apicacion en JAVA ??

Hola,

No entendí muy bien, un programador en Java cobraría entre $150 y $200 por hacerlo, algo que según lo que dices es tan sencillo. Aunque como en todo posiblemente encontrarás alguien que lo haga por mucho menos. Yo cobraría $300, es muy diferente cuando necesitas que te ayuden pero tu no vas a obtener ganancias económicas de eso, sino por motivos de aprendizaje y no creo que alguien te escriba todo el programa para que aprendas.

Bueno ... tal ves si explicas mejor se te puede ayudar en algo.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 04:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Respuesta: Alguien para crear apicacion en JAVA ??

Si puedes dar más información, mejor. Así, a bote pronto, no sabría decirte pero intentaré ayudarte.

Cuéntanos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 04:19
tukymix
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Alguien para crear apicacion en JAVA ??

Bueno si, me voy a explicar mejor, necesito que me hagan el programa JAVA logicamente con ese programa mi intencion es sacarle ganancias, yo no es que fuese a medias con el en las ganancias sino que el me diria un precio y yo le pagaria. Pero si cobran tanto por una simplicidad que creo que $300 son como unos 200€ o nose, no me voy a arriesgar a pagar eso para que despues no funcione el proyecto. Tambien hay freelancers de java por eso e puesto que busco algun colaborador de ayuda, si hay bien, si no hay pues mira, tendre que cocerme las castañas yo solo, aunque de todas maneras muchisimas gracias por tu interes HackmanC, yo tambien soy programador pero en php+mysql y logicamente tambien cobro lo mio cuando quiero, nadie le gusta hacer nada gratis, pero si ves varios mensajes mios tambien suelo ayudar poninedo los scripts, en fin..... lo dicho, muchas gracias y yase que nadie me va hacer el programa pero bueno, por intentarlo no me va a pasar nada jejeje.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2012, 15:44
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Alguien para crear apicacion en JAVA ??

Hola,

Por eso te decía que explicaras mas detenidamente, porque estas en el foro equivocado, si vas a pagar busca en: http://www.forosdelweb.com/f65/ si solo quieres colaboradores busca en: http://www.forosdelweb.com/f143/ .

Esta área del foro es solo para resolver dudas de programación y esas cosas.

Saludos,

Etiquetas: mysql, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:33.