Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien podria instalarme jBoss

Estas en el tema de Alguien podria instalarme jBoss en el foro de Java en Foros del Web. Hola Alguien podria darme una mano, para instalar en un VPS, jBoss, de la manera mas profesional, se va a usar persistencia en Hibernate...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 21:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Alguien podria instalarme jBoss

Hola

Alguien podria darme una mano, para instalar en un VPS, jBoss, de la manera mas profesional, se va a usar persistencia en Hibernate
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 21:34
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
¿En un Virtual Private Server instalas un contenedor de EJB ( Enterprise Java Beans ) como jBoss ?

Si es eso , creo que hay una guia de jBoss en :

http://www.osmosislatina.com/jboss/

Y si lo quieres de la manera más profesional , creo que dirigiéndote a un profesional ...

Y si andas bajo de presupuesto , como para pagar a un pro ...
vete a las fuentes:

http://www.hibernate.org/5.html

http://www.jboss.org/products/jbossas/docs



  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 21:52
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Efectivamente un Virtual Private Server, estoy dudando entre 128 MB en RAM o 256 MB, pero me recomendaron 256, aunque se me hace algo caro

Como cuanto me cobraria un profesional, por ejemplo tu??

De hecho si me hacen el favor estoy dispuesto, ha regalarle hosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 22:30
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 19
Seguro que encuentras a alguien que se ofrezca, y más si le ofreces hosting . Yo no tengo la experiencia suficiente con jBoss ni hibernate .

Suerte .
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 23:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias dogduck

Si seria a convenir, pero daria mas de 1 GB de Espacio y 10 Gb de transferencia, Plan revendedor o simple, Linux cPanel/WHM, gratis, cualquier cosa mas que necesiten, me la pueden decir enviandome un privado.

Espero disculpen, pero este foro es para ayudarnos, mi intencion no es molestar con este mensaje

Esto va dirigido para usuarios experimentados

Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 21:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
De hecho no encontre a nadie quien me pudiera ayudar, asi que lo voy a tratar de hacer yo por la mañana, pero si alguien se ofrece, le ofresco el Giga de Hosting, y 10 Gb transferencia, y $5US

Pero hay varias cuestiones el VPS, ya tiene preinstalado el Tomcat, y entonces supongo el jBoss, tambien va a traer el tomcat, entonces alguno no debera instalarse

Yo quiero tener virtualhosts como lo he hecho con apache, entonces supongo que tengo que usar el mod_jk, para usarlo como conector, aunque lo extraño, es que parece que el tomcat trabaja independientemente de apache, sin usar conector, lo cual no es extraño, porque naturalmente corre asi, por el puerto 8080

Tambien estoy buscando la manera de poder administrar y configurar todo directamente desde Web Host Manager y cPanel, sin que tenga necesidad de meterle directamente cada rato mano a las cosas, prefiere hacerlo una vez instalado por la interfaz grafica del panel de control

Haber si alguien ha instalado jBoss, en cPanel/WHM con persistencia Hibernate, y me puede dar algun consejo

y cual distro de linux me recomiendan, fedora, redhat 9, redhat enterprise 3, debian, centos, suse, suse enterprise??

Saludos

Última edición por NewJava; 21/01/2006 a las 21:50
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.