Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

alguien me puede ayudar??Por favor.

Estas en el tema de alguien me puede ayudar??Por favor. en el foro de Java en Foros del Web. Hola,alguien podría ayudarme a hacer un programa en java de una tienda,que despliege 4 departamentos sobre un cuadrado de fondo,que cada departamento de los se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/10/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
alguien me puede ayudar??Por favor.

Hola,alguien podría ayudarme a hacer un programa en java de una tienda,que despliege 4 departamentos sobre un cuadrado de fondo,que cada departamento de los se divida en subgrupos...(Por ejemplo en el departamento de chocolates que aparezcan 4 divisiones por ejemplo snikers,milki way,carlos V,hersheys,etc...en el otro departamento lacteos en este serian las subdivisiones LALA,PARMALAT,ALPURA,NUTRI LECHE, Y LOS OTROS DE CUALQUIER OTRA COSA)QUE CADA SECCION DESPLAZE SUS COSAS HACIA LA DERECHA Y LA EXISTENCIA DE CADA PRODUCTO).Intente hacer el mio y me marca error en los import chequen mi codigo,gracias!!..

//uso de un obejeto JComboBox para seleccionar una imagen a mostar.
import java.awt.*; <-------ERRROR
import java.awt.event.*; <------ERROR
import javax.swing.*; <------ERROR

public class PruebaCuadroComb extends JFrame{
private JComboBox cuadroCombImagenes;
private JLabel etiqueta;

private String nombres[] =
{ "insecto1.gif", "insecto2.gif", "insectoviaje.gif", "insectanim.gif" };
private Icon iconos[] = {new ImagenIcon (nombres [ 2 ] ), new ImageIcon( nombres [ 3 ] ) };

//Configurar la GUI
public pruebaCuadroComb() { <------AQUI TAMBIEN MARCA ERROR..
super( "prueba de JComboBox");
//obtener panel de contenido y establecer su esquema
Container contenedor = getContentPane();
contenedor.setLayout( new FlowLayout() );

Otra cosa...como puedo sacar la herramienta Paleta completa en el programa Netbeans?ya que cuando la despliego no sale nada en ella..como puedo ver esas herramientas y hacer uso de ellas?Gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/10/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 4
Hola:

Lo unico que veo es que el nombre del constructor no es el mismo que el de la clase.

Java distingue entre mayusculas y minusculas.

Por otro lado tambien te marcara error en ImagenIcon, puesto que no existe tal clase.

Última edición por André_01; 08/10/2006 a las 16:11 Razón: Acabo de ver ImagenIcon en lugar ImageIcon
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.