Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien me puede enseñar a resolver este problemita en JSP

Estas en el tema de Alguien me puede enseñar a resolver este problemita en JSP en el foro de Java en Foros del Web. Usando formularios, ingresar una frase y listar palabra por palabra (con salto de lineas)....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Alguien me puede enseñar a resolver este problemita en JSP

Usando formularios, ingresar una frase y listar palabra por palabra (con salto de lineas).
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 20:37
Avatar de DiabloGuardian  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Hidalgo
Mensajes: 215
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Alguien me puede enseñar a resolver este problemita en JSP

puedes desarmar la frase con StringTokenizer.... creo ke es de java.util
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 10:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 122
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien me puede enseñar a resolver este problemita en JSP

Código:
StringTokenizer st = new StringTokenizer("Hola como estas?"," ");
while(st.hasMoreElements()){
   System.out.println((String)st.nextElement());
}
La salida del codigo es:
Código:
Hola
como
estas?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:57.