Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien q me recomiende un bun Compilador de Java

Estas en el tema de Alguien q me recomiende un bun Compilador de Java en el foro de Java en Foros del Web. Amigos del foro me gustaria saber si alguien me puede recomendar un buen compilador de java con entorno en windows y algun buen manual para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 12:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Alguien q me recomiende un bun Compilador de Java

Amigos del foro
me gustaria saber si alguien me puede recomendar un buen compilador de java con entorno en windows y algun buen manual para comenzar con el lenguaje Java. ok Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 22:56
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
un buen compilador?? puesssssssss yo nadamas conosco el J2SDK!! un buen manual?? este es uno de los mejores que e encontrado, desarrollado por Bradley Kjell, Central Connecticut State University

http://chortle.ccsu.ctstateu.edu/CS151/cs151java.html

o bien, el mismo que proporciona SUN Microsystems

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/

have funn

PD: estan en ingles
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 01:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 139
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

Bueno, en realidad, lo que se dice compilador solo hay uno, que es el propio JDK de sun. Otra cosa es que en realidad te estés refiriendo a un IDE, o sea, un pedazo de editor con un montón de funciones, depuración, etc....

Pues para eso hay un montón y cada uno tendrá sus preferencias. A mi el que más me gusta es el NetBeans 4, pero hay otros estupendos como Visual Cafe o el IntelliJ IDEA (este es de pago).

Como manual, a mi me gusta mucho un libro llamado "Piensa en Java" que es bastante completo.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 05:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 423
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Prueba con eclipse www.eclipse.org
__________________
Dios creo un equipo perfecto a los demas los lleno de extranjeros
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 867
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 3
ajajajaja muy bueno el poema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.