Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] ¿Alguien que me pueda explicar este TRY?

Estas en el tema de ¿Alguien que me pueda explicar este TRY? en el foro de Java en Foros del Web. ¡¡¡Hola!!! Tengo una duda con la función try para las excepciones en JAVA. Sucede que no logro encontrar ningún tutorial o algo así que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 02:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta ¿Alguien que me pueda explicar este TRY?

¡¡¡Hola!!!

Tengo una duda con la función try para las excepciones en JAVA.

Sucede que no logro encontrar ningún tutorial o algo así que me explique por qué este try está escrito así:

Código:
try (FileReader Entrada = new FileReader(ArchivoEntrada)) {
        
        FileWriter Salida = new FileWriter(ArchivoSalida);
        int dato;
        
        while ( (dato = Entrada.read()) != -1 ){
        Salida.write(dato);
        }
        
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "El archivo "+ArchivoEntrada+" fue copiado exitosamente a: "+ArchivoSalida);
        
        Entrada.close();
        Salida.close();
        

    }
Es decir, ¿Por qué hay un try seguido de un argumento entre paréntesis y después las llaves?, ¿no se supone que debería ser try { todo el código } ?

¿Alguien que me pueda explicar cúando se usa esa forma de try por favor?

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 02:51
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: ¿Alguien que me pueda explicar este TRY?

Yo tampoco lo había visto, es algo nuevo de Java 7

http://docs.oracle.com/javase/tutori...urceClose.html

Hace un close de elementos como si estuviera declarado en un finally.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.