Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien Que Sepa Como Hacer En Java Dos Combobox

Estas en el tema de Alguien Que Sepa Como Hacer En Java Dos Combobox en el foro de Java en Foros del Web. Hola necesito ayuda para poder hacer en java una pagina que contenga 2 combobox y cuando eliga una opcion en la primera me carge en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 18:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien Que Sepa Como Hacer En Java Dos Combobox

Hola necesito ayuda para poder hacer en java una pagina que contenga 2 combobox y cuando eliga una opcion en la primera me carge en el segundo las opciones correspondientes segun lo que elegi.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2004, 22:34
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
para crear el combo el Jbuilder tiene controles asi como el vb y agregas los combos
para agregar elementos tiene la propiedad additem
y para saber cual se selecciono preguntas por el indice combo1.getSelectedIndex
el Jbuilder pones . y te sale un menu de ayuda asi como el vb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.