Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien sabe como enlazar una Entity EJB con JSP

Estas en el tema de Alguien sabe como enlazar una Entity EJB con JSP en el foro de Java en Foros del Web. Vamos a ver el otro dia realice una session ejb y accedia a sus metodos remotos mediante una pagina en jsp, pero he intentado transformar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como enlazar una Entity EJB con JSP

Vamos a ver el otro dia realice una session ejb y accedia a sus metodos remotos mediante una pagina en jsp, pero he intentado transformar la session EJB en una Entity EJB Bean managed persistence y no hya maner de acceder a ella a traves de JSP no se porke, aki les dejo la cabecera de mi JSP por si ven algun fallo, gracias a todos y hasta pronto.

Codigo:

<%@ page import="Books, BooksHome, javax.ejb.*, javax.naming.*, javax.rmi.PortableRemoteObject" %>
<%!
private Books book = null;

public void jspInit() {
try {
InitialContext ic = new InitialContext();
Object objRef = ic.lookup("java:comp/env/ejb/Books");
BooksHome home = (BooksHome)PortableRemoteObject.narrow(objRef, BooksHome.class);

} catch (CreateException ex) {
System.out.println("Couldn't create converter bean."+ ex.getMessage());
} catch (NamingException ex) {
System.out.println("Unable to lookup home: "+ ex.getMessage());
}
}

public void jspDestroy() {
book = null;
}
%>
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2005, 21:51
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pues asi el codigo se ve bien, no deberias tener problemas en obtener la referencia a tu EJB Entity? , pero has verificado que el EJB Entity este desplegado correctamente?, ese es el nombre registrado en el JNDI?, si te sale alguna excepciòn, que clase de error es? ... tal vez si pones el mensaje de error o el printStackTrace para intentar ver cual es el problema.
__________________
Saludos,

H@C..
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 04:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Newcastle
Mensajes: 96
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
weno ya esta solucionado

Nada ke ya ya esta, se ve ke si no lo metes todo en un package no funciona bien asi ke na ya lo tengo gracias a todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:23.