Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Alguien sabe como hacer para sumar con strings?

Estas en el tema de Alguien sabe como hacer para sumar con strings? en el foro de Java en Foros del Web. A lo q me refiero es q si tengo un string q yo vengo y le pongo un numero de entrada por ejemplo String numero=""; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Alguien sabe como hacer para sumar con strings?

A lo q me refiero es q si tengo un string q yo vengo y le pongo un numero de entrada por ejemplo

String numero="";
despues hago un getString y le meto un numero, ponganse q 12

y hago lo mismo con otro String
y le meto otro numero

como hago para poder sumar los numeros? hay alguna forma de trasnformar un String a un int o float o lo q sea
ah si ydespues de haberlo hecho para poder sumar y orestar o lo q sea
como hago para volverlo String denuevo?? y q me muestre el numero pero en String?

Entienden a lo q me refiero?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
checate la documentacion de la API.
las clases Integer y String estan dentro del paquete java.lang.
Si te metes a:
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/api/
podras ver TODOS los metodos que tienen ambas clases, uno de ellos es para convertir de un string a un integer y viceversa.
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 15:27
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Integer.parseInt(); es lo que estas buscando

Código PHP:
String num1 "10";
String num2 "20";

int numero;

numero Integer.parseInt(num1);
numero numero Integer.parseInt(num2);

System.out.println("el resultado es: "+numero); 
have funn
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 22:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Mexico
Mensajes: 1.081
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 7
jejeje, y yo que no queria poner codigo para que el aprendiera a buscar en la API de java. Si algo me gusta de java es su grandiosa api documentada.
Por cierto, en tu codigo falta para hacer la operacion que se efectua al reves, estaria bien que esa ya la dejaras que el la encuentre por su cuenta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 23:53
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
jeeeeeeeeee

sorry

y claro la API de java siempre debe de estar ala mano

have funn
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 125
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
tienes razon java es simplemente grandioso.
rescantando su codigo de mi amigo stock. es buena.
esto tambien esta bien.

String num1 = "10";
String num2 = "20";

int numero;

numero = Integer.valueOf(num1).intValue();
numero = numero + Integer.valueOf(num2).intValue();

System.out.println("el resultado es: "+numero);
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/10/2012, 07:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 37
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Alguien sabe como hacer para sumar con strings?

import java.io.*;
public class operacion {
public static void main (String[] args) {

try {
BufferedReader variableUno = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));
String var1 = " ";

BufferedReader variableDos = new BufferedReader (new InputStreamReader (System.in));
String var2 = " ";

System.out.println ("Escribe uno Numero");
var1 = variableUno.readLine();

System.out.println ("Escribe otro Numero");
var2 = variableDos.readLine();

int operacion;

operacion = Integer.valueOf(var1).intValue();
operacion += Integer.valueOf(var2).intValue();

System.out.println ("El resultado de la suma de las variables es: " + operacion);
}

catch (Exception e) {
System.out.println ("Tienes que introducir algo");
}
}
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.