Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Algún bug conocido entre JAVA y JQUERY?

Estas en el tema de ¿Algún bug conocido entre JAVA y JQUERY? en el foro de Java en Foros del Web. Me paso que el otro dia, una web desarrollada internamente en JAVA, del lado servidor, al aplicarle un script modal window jquery, se rompía todo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 19:14
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta ¿Algún bug conocido entre JAVA y JQUERY?

Me paso que el otro dia, una web desarrollada internamente en JAVA, del lado servidor, al aplicarle un script modal window jquery, se rompía todo.

Tenia que cargar unas imagenes dinamicamente (llamando a un action.do) dentro del modal (a la vez dentro de una JSP cargada con $(this).load(), que representaba otra action.do diferente) y no me funcionaba la funcion en javascript que cargaba la imagen.

Alguno conoce algún bug especifico, o se le ocurre cual puede ser el error? Ya que por el momento lo estoy haciendo con un link común, pero se torna aburrido por el hecho que son bastantes items que revisar, y tambien es doble la cantidad de peticiones al server. En cambio con jquery, cargo UNA SOLA VEZ la lista de items, y varias veces cada item particular en un popup.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2011, 23:34
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Algún bug conocido entre JAVA y JQUERY?

Jquery no tiene nada que ver Java del lado del servidor.

Recuerda que Jquery es ejecutado del lado del cliente. Lo que puede estar pasando es que probablemente no se este enviando la información al servidor ó estas enviando datos via GET o POST que no estan siendo manejados desde el script de servidor.

Saludos.
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2011, 14:46
Avatar de valenti77  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Berisso, Buenos Aires
Mensajes: 244
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿Algún bug conocido entre JAVA y JQUERY?

Gracias por la respuesta. Ya se que jquery no tiene nada que ver del lado servidor, pero se me ocurrio que por ahi nose, podia generar algun tipo de error al traer una .jsp con ajax, ya que a veces funcionaba, y a veces no.

Ahora no tengo acceso al sistema, pero durante la semana me fijare y dare mas detalles, ya que no recuerdo todo tal cual esta organizado, la base si, pero los detalles hacen la diferencia, y en este momento no los tengo.

Saludos!

Etiquetas: bug, jquery, jsp, servlet, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.