Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Alguna forma sencilla de conectar con Postgresql en JSP?

Estas en el tema de ¿Alguna forma sencilla de conectar con Postgresql en JSP? en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos En el trabajo me han mandado hacer una web en JSP. Aparte de que mis conocimientos en JSP son bastante limitados, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 04:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 1
¿Alguna forma sencilla de conectar con Postgresql en JSP?

Hola a todos

En el trabajo me han mandado hacer una web en JSP. Aparte de que mis conocimientos en JSP son bastante limitados, me tengo que conectar con una base de datos en Postgres.

¿Hay alguna forma sencilla de conectar con la base de datos en JSP al estilo de como se hace en PHP?

P.D: El archivo postgres.jar ya lo tengo copiado pero me sigue sin funcionar ningún tutorial que he visto por aqui
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2013, 05:30
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: ¿Alguna forma sencilla de conectar con Postgresql en JSP?

Hola:

Hay muchos tutoriales, puedo que alguno en concreto esté mal, pero si ninguno te funciona lo más probable es se te esté pasando algo por alto. ¿Puedes indicar un tutorial concreto que estés siguiendo y decir qué error te da?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: forma, jsp, postgresql, sencilla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.